Chaud du jus chaud ! Chaud – Chaud – Chaud jus de grenade !

grenade

C’est l’hiver, les températures négatives vous glacent le sang, vous avez envie d’un coup de peps et de quelque chose de chaud. ET BOOM ! La grenade en jus chaud ! Avec de la cannelle et de la badiane !

Rassurez-vous, si le jus chaud ne vous attire pas, vous pouvez le boire tiède ou froid. C’est comme vous voulez ! En plus, c’est facile à faire, alors pourquoi s’embêter 😉

Pour un grand verre :
– 3 grenades.
– 2 bâtons de cannelle.
– 3 étoiles de badiane.
Outils : je vous conseille un presse-agrume et une passoire « chinois » classique.
Coupez les grenades en deux, et pressez chaque partie avec un presse agrume. Récupérez le jus dans un verre. Pour les graines qui restent, ne les jetez pas ! Prenez un « chinois » mettez les graines dedans et faites sortir le jus avec une cuillère en appuyant. Concrètement, ça donnerait ça : Comment extraire le jus d’une grenade ?
Versez dans une casserole et ajoutez la cannelle et la badiane.
Faites chauffer jusqu’à première ébullition.
Et voilà ! C’est prêt : vous pouvez déguster !
Manon 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s